Mensagem de dor
As estrelas a brilhar
Unem-se a profetizar
Uma melodia agonizante
De um infeliz ser errante
O amor é para poucos
É a sonhadora coita
Torna os mais lúcidos- loucos
Com fúria a alma açoita
Eis esta mensagem
De uma amorosa, mais sofredora
Terrível passagem
O ser afundado no lodo
É fruto da viagem
Do resto de um amor todo