Simbolo da Dor
Eu juro que nunca mais vou te incomodar
Eu juro nunca mais te fazer promessas
Eu juro nunca mais te seguir
Eu juro nunca mais ser um enfado
Juro nunca mais dizer uma palavra
Eu vou embora numa boa...
Não precisa ter medo.
Você tem seus direitos.