Amando e comprovando
Eu não queria comprovar
nada se compara
quando traz a dor
Que ficasse nas historias
Empoeirado naquelas paginas
Nunca antes folheadas
Embelezado pelos versos
Impõe-se em inspirar
aclamado por diversos
não insistira nos versos
Deste nobre leitor
Antes fosse boato esse tal de amor