NUNCA PERDI VOCÊ

Quando eu perdi você

foi como se meu peito se abrisse

para uma DOR sem remédio.

Andei...

Chorei...

Briguei com meu coração...

Estúpido romântico!

Está sempre sonhando, acreditando...

Olha aí você se arrebentando... sangrando...

E as grossas lágrimas que escorrem dos meus olhos

vão direto para você coração e o lavam, limpando o teu sangramento...

Sempre me pergunto por que os corações não ouvem a voz da razão.

Se deixam levar pelas emoções e entram de cabeça num sonho.

E o meu sonhou, se apaixonou, foi lá fundo da ilusão,

A verdade é que nunca perdi você,

não se perde o que nunca teve.

Quando me dei conta disso, a dor cessou,

meu peito sarou e meu coração está pronto

para viver uma verdadeira história de AMOR.

Jacinta Santos

16/01/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 16/01/2012
Código do texto: T3443260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.