PRONTO PRA MERGULHAR
Quando quiseres me achar
Em qualquer hora do dia
Perguntes ao velho mar
Quem de soluço ele ouvia
Com suas ondas a clamar
Em nenhuma parte da terra
O mar, tão grande, escutava
Lamento que a solidão encerra
Num peito que tanto amava
E agora só faz chorar
Se um dia me encontrares
Bem perto do mar estou
E longe de todos lares
Desenganado do amor
E pronto prá mergulhar.