***SUFOCADO***
Sufocado estou num tormento
Falta de reconhecimento me abate
Só quero que me trate pelo que faço
Cheguei ao cansaço estagnado pela dor
Por amor sempre me dediquei
Pra isso foi que lutei incansavelmente
Amei intensamente e ainda amo
Hoje reclamo a falta que me faz
Agora tudo se desfaz... Esquecido... Fiquei de lado
Desatinado... Não sei o caminho a seguir
Posso sentir ela dividida
Por amores da vida que divide comigo
É o castigo por tanto amar
Sei ganhar e sei perder... Mais cansado
Sufocado, paro de lutar.
São José dos pinhais-PR
15/01/2012.