quem sou eu se...

quem sou eu? se...

nada represento

não me encontro

não me encaixo

me rebaixo

e me confundo?

quem sou eu? se...

deixa pra lá!

deixo para lá...

essa questão?

quem sou eu? se...

o espelho, quando o olho

não me diz nada?

quem sou eu? se...

quem me conhece, de mim

não fala nada?

eu sou quem nada...

não na piscina

na praia

na banheira

na bacia

onde estão todos e todas...

eu sou quem nada

na areia

e descansa

na água

quem tem cara

feia

e não se cansa

de mágoa

quanto mais me afasto do espelho

mais minha imagem quer sair

quer vir aqui fora e me mostrar o erro

quer me puxar as orelhas e me impelir...

atrás da felicidade que não consigo ir!