ME PERDI TE PERDENDO
NO SILÊCIO DA NOITE,DENTRO
DO PISO FRIO DO MEU QUARTO,
ALUCINADO SINTO TUA FALTA O
TEU CALOR,MEUS LÁBIOS PERGUNTAM
ONDE FORAM PARAR TEUS GANANCIOSOS
BEIJOS DE SEU AMOR...
ONDES ESTÁS AGORA A FELICIDADE QUE SÓ
OS AMANTES TOMAM O PEITO.
SÃO SENTIMENTOS ATROZ,E BELO DE VALOR VITAL,
QUE POR TI TORNEI-ME INSANO E REDUZA MAIOR SERIA
SEM TI,A VIDA TER O FINAL...