MOMENTOS...
Olha só o que fizeste comigo,
Fizeste juras de amor
Jurou amar-me até quando
Não podia prever...
Escreveu isso em e-mails, em poemas, em frases...
E eu acreditei em cada palavra
Nossos momentos, nossa história...
O que para ti foram
Apenas momentos e não tiveram
Nenhum outro significado,
Para mim foram únicos e eternos...
Porque estes eu os vivi contigo
E hei de levá-los comigo
Até a eternidade...
Só uma coisa deixa-me
Irremediavelmente triste,
Saber que sem mim e
Com outra pessoa tu
És feliz...
**Nossas digitais não se apagam do corpo das pessoas que amamos,as suas ainda estão em mim...
Por Neyde Silva