Dor
O fardo que se carrega
É a chaga de uma ilusão
Tempo e espaço caminham juntos
Para profetizar esta canção
O amor a que se entrega
É a dor que dentro afaga
Enche de sentimentos, muitos
É a chama que ascende e apaga
A cicatriz de um desconcerto
Do próprio mundo atormentado
Esta não tem mais conserto
É a tristeza de um ser mal amado
É a tormenta do aperto
De um mundo que se é quebrado