Castelos de Açucar
CASTELOS DE AÇÚCAR
Jorge Linhaça
Construí de açúcar meus castelos
edificados nos meus sentimentos
Foram como pipas soltas ao vento
Meus sonhos de vida tão singelos
Acreditei, tolo, na plena doçura
das promessas cheias de paixão
que mexeram com meu coração
Palavras vãs, plenas de candura
Até que por fim vieram as chuvas
e os meus castelos se derreteram
diluídos nas águas frias e turvas
Que os meus olhos enfim verteram
E dos meus castelos desintegrados
Restaram-me apenas os escombros
Sepultados foram nos teus assombros
Os sonhos tão doces por mim sonhados
Jorge Linhaça
Com carinho