PELA METADE

Me vesti de saudade,

tranquei meu coração.

Me sinto pela metade,

vivo na solidão.

Me transportei ao passado,

fui em busca do amor.

Me fantasiei de coitado,

assumo tamanha dor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/01/2012
Código do texto: T3441969
Classificação de conteúdo: seguro