Homens feitos de Lixo
Ruas cheias de Lixo
Calçadas cheias de Lixo
Praias cheias de Lixo
Transportes urbanos cheios de Lixo
Mares cheios de Lixo
Prefeituras cheias de Lixo
Governos cheios de Lixo
Estudos cada vez com mais Lixo
Ares com cheiro de Lixo
Nada a estranhar num século cada vez mais povoado por Homens, feitos de Lixo.
Haja perfumes (e vaidades) para tanto Lixo...
Do jeito que está logo Deus precisará reciclar o próprio Homem que já está deixando até o seu espírito com cheiro de Lixo.
Século XXI é o vigésimo primeiro século da Era Cristã e primeiro século do terceiro milênio. Compreende o período entre 1 de janeiro de 2001 e 31 de dezembro de 2100
Você vive neste século?