Animal animau.
Animal.
Animal corta minha alma como um animau.
Animal, mundo cão, animau.
Animal: extintos de destruição, apenas animau.
Animal: esse mundo cão é um verdeiro reino animau.
Animal: você é mau feito pica-pau.
Animal: onde você vai arranca lágrimas.
Animau: você destruiu os sonhos de seu irmão, roubou sua vida, seu pão, porque você é mau.
Sim, você é animal.
Sim, você é animau.
E para o seu mal não há solução.
Porque você é um canibal.
Você devora a carne de seu irmão, apenas para viver no luxo.
Animal, animau.
Você é mau, muito mau, e para seu mal não há cura.
Você sempre será um miserável ou uma miserável.
Porque você não tem alma.
Psicota dos sonhos e das ilusões alheias.
Tu até tenta ser bom ou boa, mas não consegue.
E eu poderia dizer que sua alma já está no inferno.
Sim, porque você é o próprio diabo.
Animal, animau: coitadinho, coitadinha! Você até até tenta ser bonzinho (boazinha), mas não consegue porque sua maldade está entrenhada em sua alma.
E o demônio já se apossou de sua alma.
Sim, porque você é o próprio diabo.
Sim, você é uma grande e gorda diabona!
Coitadinha! Coitadinha! Nunca vai deixar de ser mazinha, não, nunca deixará de ser mazinha, nunca.