Gênesis
O que é amor?
Ele suporta todas as coisas,
Acredita em todas as coisas,
O amor nunca falha...
E por que a foto rasgada?
Os sorrisos desfeitos?
As flores murchas?
O par que tornou-se ímpares?
O amor? É perfeito.
Os humanos? Filhos de Adão.
Para Deus? Perfeito vínculo de união.
Para nós? A atração.
O vazio que dá? É a saudade.
Sim, saudade!
Raramente é o amor.
E é essa saudade que "deixa marcas
Que não dá pra apagar"
Então, me deixe com esta saudade
Alimente-me apenas de atrações
Porque o amor é perfeito
E eu sou filha de Adão!