Não Esperes

Não espere por meu rastejo

Aos teus pés como tens imaginado minha volta

Não espere por minha chegada

Com os braços abertos como em outrora estive

Não te iluda se vos digo que sinto tua falta

Nem penses que sobre mim tens algum poder

Não sou um qualquer que consegues cortejar

Nem sou o qualquer que encantas com a voz

Ainda que tenha minhas melhores estimas a ti

Não subestimes meu tempo vivido

Nem desdenhe de minha regressa presença

Como tenho hoje estado visível e pensante em ti

Hoje mal sabes que amanhã estarei maior

E hoje bem sabes que ontem fui menor

Não me deixe ao ócio enquanto te atentas aos demais

Pois não estou a disputar da menor atenção tua

Estou apenas de retorno aos que penso que me valem

E se ainda me importo contigo

Faz jus aos sentimentos que cultivei no antes...

Não equivoques os pensamentos teus.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.