Apenas grãos de areia?

Em um sonho todo feito de incertezas,

de noturna e indescritíveis ansiedades

é que eu vi as rendas das ondas do mar

dançarem sobre as lágrimas no clarão do luar!

Ali,

onde o mar quebra,

rugidor,

monótono,

e os ventos erguem pela areia

os seus lamentos...

Não era um místico sofrer...

Uma aventura

em que tu nem sequer te lembras

de que chorei...

esqueces até ...

esqueces até do quanto

eu confiava em ti!

Da tua boca

ouvi palavras

que me magoaram

e vi então lágrimas em fio,

que se formaram em um longo rio,

onde outrora havia alegres campos,

claras e frescas águas de cristal

decorridas na altura dos rochedos...

Lá, onde meu sonho

tão sincero e meigo

dediquei para ti.

Mas tu me semeaste lembranças tristes

e me deixaste à beira do mar

a maquinar momentos inimagináveis...

Que sobrou de mim?

Apenas grãos de areia?

Não!!!

Buscarei o amor e novas alegrias

que não podem me tirar as esperanças

de ser feliz um dia!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 13/01/2012
Código do texto: T3437743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.