De repente, desilusão...

"Têm coisas que vêm para mim num só minuto
Me são tiradas depois de alguns segundos,
Os sonhos que tive foram outra vez roubados
Pelas horas passadas, em dias foram calados
Fazendo tudo o que fiz ter sido perdido e em vão,
Expondo meu sentimentos, dando-lhes vazão
Mostrando as lágrimas do desejo que tão cedo se foi
Mais uma vez deixarei tudo para amanhã ou depois...
Como todo resto que tanto quero em minha vida
As coisas que amo sempre se transformam em ferida
Como vou crescer, me realizar e aprender a amar?
As chances só se fazem para mim, a vez sempre negar
Como vou conseguir um dia finalmente a linha seguir
No caminho que pouco antes com carinho planejei,
Por todo meu sempre eu desenhei e vislumbrei
E agora, como outrora, novamente perdi, fracassei
Mas entender o por que disso nem eu mesma sei
Apenas posso a minha solitária sina aceitar,
Eu aprendi, não tenho o direito de ser feliz e amar."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 13/01/2012
Código do texto: T3437692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.