FRAGMENTOS...
A distância do teu corpo
É como a morte lenta
E fragmentos de tempo
Fazem toda a diferença...
Quando passaste o portão
De embarque eu sabia que
Estava indo para longe de mim
O amor que mil juras havia feito ali,
Eu sabia que iria me esquecer...
**Saudade é dor doída do amor perdido que há muito se foi...
Por Neyde Silva
Aeroporto de Brasília-20/12/11-15h35min