Parede Tombada

Truques que não funcionam

Armas que não disparam

Lâminas sem fio

Não tenho poder algum 

A não ser maus augúrios jogados

Contra esta fraca parede já tombada.

Sem proteção, nem saída

Para onde ir?

Não vou partir, você sim.

Volte para sua terra,

Pois aqui nada mais floresce.

Nem mesmo a dor

Disfarçada de outra cor.