ROSA AZUL
Tu me prometeras uma rosa azul
Acreditei
Sou de acreditar
De esperar
A rosa chegaria num repente
Ou seria diferente?
Esperei
A rosa estava nos arredores do castelo
E tu me dizias
Precisarei enfrentar feras e vendavais
Terei que ser resistente
Mas sou persistente
Ah, como aguardei!
A chegada da rosa
E do cavaleiro que a traria
Porém ele desabou de cansaço
Se me dizia que era feito de aço
Nem todas as rosas resistem...
Nem todos os cavaleiros são fieis à palavra dada...
Nem todas as princesas alcançam a rosa desejada...