TOLO AMOR
Impelidas por um desejo instintivo
Águas de rio correm para o mar...
Minha poesia e tudo que eu vivo
Corre para o teu corpo abraçar.
A chuva segue sempre seu destino:
De uma nuvem, lágrimas derramar...
Meu amor é um sentimento sem tino,
Ama, mesmo sem nada esperar.
Sem um porto para ancorar
Sou como um barco na tempestade...
Nem sei mais se quero amar
Se o amar não me traz felicidade.