Cadeia de Montanhas

repleto de nada

Estou no centro.

Não consigo encontrar sentimento.

O vazio toma conta de mim

sinto medo de não existir

sinto coisas,maiores que a mim.

O outro enxerga coisas

que digo não disse

que digo disse.

Já vi que ora mente

ora não sou tudo que tenho

Sempre falta

Caminho de pedra marron arisca e rasteira.

OI amor
Enviado por OI amor em 12/01/2012
Código do texto: T3437153