"MULHER TRAÍDA"

Um barco vazio,

no meio do rio,

navega sem direção.

É como o amor

no coração vazio,

de uma mulher,

sofrida pela traição.

O barco navega

prá onde o vento leva,

não tem rumo,

não tem direção.

A mulher traída,

é um barco sem rumo,

naufragando na própria vida.

Esquece seus princípios,

perde a razão.

Mergulha no abismo,

destrói seu coração.

É um barco a pique,

que afunda e vai ao chão,

não consegue emergir,

das profundezas da traição.

Autor-Armando Lemes-novembro de 1999.