Para você
A garota mais bonita que eu conheço
Sabe ficar em silêncio e assim me diz tudo
É capaz de fazer resplandecer o Sol
Em céu de tempestade com um simples olhar seu.
Ela é a garota única.
Sonha sem tirar os pés do chão.
Exagerada na medida certa.
Perfeccionista, sem acreditar na perfeição.
Ela machuca.
Ela ilude. Ela não acredita no amor.