Poesia regada com lágrimas

Nunca te entendi por completo pois você é engmática e complicada .

Uma mulher fascinate e cheio de loucuras sem sentidos que me fazem não te entender e sim me perder em você .

Você diz sim e depois diz não ,não ,não ...

Te procuro em poesias que saem do profundo do meu coração .

Te procuro em filmes a fim te esquecer e achar os personagens identicos a você .

Você acalenta meu coração e ao mesmo tempo o machuca com sei teu jeito cruel de não me saber me amar .

Sei que tais com outro não é culpa minha porque nunca consegui te decifrar .

O meu coração dói e você faz ele de papel descatável nesse caso sem unitilidade .

Talvez o meu destino é assim viver pensando em ti que não quer mais saber de mim .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 12/01/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3436658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.