AMOR BANDIDO

Procuro imaginar na porta entreaberta ,

a cena de um amor congelando o sangue .

E dentro a solidão amargurante ,

de um sentimento de amor perdido .

Por isto corro da alegria , e ,

não a deixo se unir ao amor ,

pois tenho medo da dor ...

Meu coração é fraco , e ,

se entrega de cabeça aos sentimentos ...

E se juntar amor e alegrias ,

estando no auge da euforia , e ,

ele fôr abandonado ,

com certeza será destroçado .

Não ficará pedaço sobre pedaço ,

para poder reconstitui-lo .

Dai serei mais um mendigo ,

no mundo pelas ruas a perambular ,

chorando por um amor bandido .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 12/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3436351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.