Do vazio ao nada.
Do nada você, para mim, surgiu
E da mesma forma como apareceu
Me encantou, depois, sumiu
Nem mesmo sequer um adeus.
Um coração partido ficou
Nada mais importa, querida
Se no mundo nada mais restou
O azul perdeu sua cor
Para um cinza sem vida
Por mais que tente
Nada mais vai acontecer
É um risco que se corre, independente
Ao amor que se pode acometer
A única dica que resta:
Não arraste seu coração
Para uma simples festa
A menos que não tema
Por uma súbita paixão
E por conseqüência
Uma dolorosa decepção.