Deus é o juiz....

Hoje eu to meio sentido

Com vontade de chorar

Vejo que nem nos meus amigos

Eu posso mais confiar

É muito complicado

Tudo que estou passando

Quando você me ver

Não estranhe se eu estiver chorando

Eu sempre pensei

Que amizade fosse apenas para o bem

Mas quando eu precisei

Eu não encontrei ninguém

Podia ate contar

Quem queria me ajudar

Mas eu perdi as contas

De quem sorria em me prejudicar

Me chamaram de homem de pedra

Um ser sem coração

Mas essa foi minha escolha

Escolhi a solidão

Vê apenas o que eu sou

Mas não vê o meu passado

Não vê o que eu passei

Para nisto ter me transformado

Eu não ligo com os elogios

Nem as criticas me abalam

Eu não preciso demonstrar

Porque eu vago a esmo

Não preciso provar nada a ninguém

A não ser a mim mesmo

Querem me condenar

Por tudo que eu já fiz

Mas eu não me curvo ao homem

Pois sei que Deus é o juiz.

Cleiton de Jesus

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 12/01/2012
Código do texto: T3436162
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.