Antes do Inverno Chegar

Minhas mãos ainda estão quentes do nosso último abraço

Meu corpo não sabe ainda que você se foi

Às vezes quando fecho meus olhos molhados por um segundo

Vejo você voltar

Sinto meu peito latejar

Minha dor se mistura numa alegria que ainda não posso sentir

Por que você disse?

Por que naquele instante você desistiu?

Talvez meu corpo, minhas mãos ainda quentes não saibam como te abraçar de novo

Talvez eu não saiba te amar como antes

E talvez você esteja tão longe que eu nunca possa alcançar

Só me restaram lembranças

E eu só quero reviver cada uma delas antes das minhas mãos esfriarem...

11/01/12

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 12/01/2012
Código do texto: T3435823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.