E AGORA QUE TUDO ACABOU...
Tu me trataste sem consideração,
Vives num mundo só teu
És acostumado a brincar
Com sentimentos alheios,
Nesta condição eu fui tua
Última conquista,
E agora não vejo como desculpar-te.
Condicionaste-me a um objeto
De uso pessoal, e agora que tudo acabou
Parece insuportável continuar,
Tornei-me um ser desprezível,
Teu amor destruiu-me completamente.
Não me atrevo a procurar-te,
Esquecer-te é preciso
Mas pensar em ti me faz viver.
E agora que tudo acabou...
És pelo menos feliz, Amas alguém?
Estás longe, mas escuto tua voz...
Ouço teu silêncio,
E isto faz um enorme barulho
Em minha solidão...
Minha passagem em tua vida
Deixou-me o triste consolo
De que foste verdadeiramente
Amado por mim...
**Eu passo dias e noites acordada,esperando um sinal teu...
Por Neyde Silva