NÃO ENTENDI...
É noite,
Luz apagada,
Desliza uma lágrima...
Não entendi o enredo...
Sambei... Cantei... Dancei!
Cantei como uma louca na avenida,
Para levantar as alegrias
E rebaixar as tristezas desta vida.
Usei inúmeras alegorias,
Vesti milhares de fantasias.
Hoje eu me vejo
Sem salto,
Sem palco,
Sem chão,
Só
Em meu barracão.