Luta constante!
É fácil acusar!
Todo mundo aponta erros.
Todo mundo de um jeito ou de outro, cultiva certo tipo de inveja dos que lhes cercam. Alguns tem coragem pra lutar contra a maldade que possui dentro de si, outros preferem aflorar em si, o que tem de pior, gostam de ser perversos.
E os fracos
Os sentimentais
Que se lasquem!
Que sofram!
Que morram!
Que chorem!
Para viver, é preciso ser forte!
Buscar força em Deus e enfrentar as diversidades do mundo.