Ilusão

A maior das ilusões é achar

Que os outros não são,

Porque fingem não ser

É achar que todos podem, menos você

E quando pecerbes

Que tão pouco fizeste,

Mas para os outros,

Foste muito além, e venceste

Percebes também, que tudo é pequeno

E de grande só sonhos, e a sede do desejo

O que sonhamos está bem cravado em nós

Para submergir ao real, temos que o reduzir

Perder a luz e se esvair

Nesta dimensão, onde tudo é em vão

Não tão importante a constar

Quanto o que de fato está

Nas profundezas de tua ilusão