Tempo Perdido

Depois de tanto tempo perder te esperando

Decidir caminhar, seguir meu destino

Perdi Tempo no divã da iluzão

Esperando sentir o calor das tuas mãos

Meu corpo acarícíar, meu ego enfim massagear

Só eu sei o quanto eu sofri,

Por querer entender a razão

Desse amor que nasceu em mim...

Mas afinal o que é o amor ?

Um sentimento sem sabor ,ou uma dor sem explicação ?

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 11/01/2012
Código do texto: T3434677