Nuvem de incerteza

Uma nuvem carregada de incerteza

paira sobre a minha cabeça

não consigo saber o que acontece

tudo por acaso me afeta

não consigo me livrar

as ocasiões acontecem

o sono da madrugada me assusta

alguém não diz a verdade

e não consegue mentir.

Tudo faz mal

tudo faz chorar

lagrímas de bebida

olhos de ressaca

nada faz efeito

e volto a ser o que era antes.

OI amor
Enviado por OI amor em 11/01/2012
Código do texto: T3434669