** PESSOAS & PALAVRAS **

Pessoas  únicas ... Palavras  muitas ...
Pessoas  diferentes ... Palavras variadas ...
Pessoas necessidades ... Palavras vaidades ...
Pessoas exclusivas .... Palavras personalizada ...
Pessoas educação .... Palavras dedicação ...
Pessoas existem ... Palavras agridem ...
Pessoas amam ... Palavras formam ...
Pessoas sensíveis ... Palavras escritas ...
Pessoas cuidado ... Palavras magoam ...
Pessoas ímpar ... Palavras repetidas ...
Pessoas coração ... Palavras digitação ...
Pessoas ficam ... Palavras o vento leva ...
Pessoas sentimentos ... Palavras o tempo apaga ...


... Pessoas & Palavras ...
Onde chegar:

Pessoas são diferentes, cada qual com necessidades únicas, exclusivas em suas carências...logo...precisam de cuidados especiais, tratamentos personalizados, educado, carinhoso.
Existem várias formas de expressar o AMOR...
Algumas mais contidas, ousadas, tristes, saudosas, amizade ... inúmeros gêneros de amar e amar e amar ... porém, quando se trata de pessoas, seres sensíveis, sentimentos, requer um certo cuidado com o que se fala ... e como recebe a mensagem ...
Aprendi com relações virtuais, entre internautas, dentro das minhas convicções que:

UM CLICK ERRADO DOI MAIS QUE UM TAPA.

** cuidado com que se escreve ... no mundo digital ... uma palavra mal escrita ou repetida em momentos variados ou pessoas diferentes  adicionada com um simples click ... doi mais que um tapa na cara bem dado ... daqueles estalados que ficam marcados os 5 dedos ....  **

 
 
Entre ensino-aprendizagem, sou expert em concepções pré - formadas por mim mesma ...
Frases únicas e minhas ...
Exclusividade, para cada pessoa da minha vida !

 ... Use a criatividade e inventem as suas ...

**Atrás do PC existe um coração pulsando emoções **







http://www.youtube.com/watch?v=XUqqafVi050
http://www.youtube.com/watch?v=SMyNAIC8mSY



 








 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 10/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3433639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.