A LUA PELA METADE...
Rolei na cama a espera
Do sono que não veio.
E chegou de mansinho
A madrugada fria.
Trazendo de longe a
Lembrança do teu rosto
Que me fez companhia
Enquanto esperava o dia.
E o meu corpo reclamou
A ausência do teu...
Preciso de ti como a
Lua precisa da noite.
As estrelas do céu...
Preciso de ti por que preciso
E não seria de outro jeito.
Agora nesta madrugada fria
Eu lembro a quentura do
Teu corpo, da beleza dos.
Teus olhos negros que
Observam-me em silêncio.
Meu coração está doente
E essa dor não quer passar
Estou sozinha na madrugada fria
Sem você para amar,
E a lua pela metade
No céu a me observar...
** Para você que mora além oceano... Só Deus pode medir o tamanho do amor que sinto por você!
Por Neyde Silva