cadê a bonança??

sempre ouvi dizer

que depois da tempestade

vem a bonança,e

que o sol brilha mais forte...

a muito tempo eu vivo em meio a tempestades

sempre esperando que um dia o sol brilhe para mim...

confesso que estou cansada.

cansada de esperar que a tempestade passe.

a cada dia ela torna-se mais forte,

e mais perigosa.

o sol até tenta se aproximar.

mas ela é mais poderosa.

em meio a essa tempestade

em que sempre foi a minha vida,

eu aprendi a sorrir mesmo

quando a vontade é chorar.

eu aprendi a amar

quando a vontade é odiar.

eu aprendi a não expor

o meu verdadeiro "eu".

e por medo da tempestade estou aqui

vendo o sol brilhar de longe

sem nunca poder traze-lo

pra minha vida....

mari 24-11-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/01/2012
Código do texto: T3432783
Classificação de conteúdo: seguro