Essa lida de mazelas...
Um dia senti a fundo
Que não estava vivo, só acordado...
Meu corpo adormecia em dor
Tal moribundo magoado
E até agora continua assim
Aguardando o desfecho, o fim
De uma vida de engano forçado
Um dia percebi que era em vão,
Essa lida de mazelas...
Qualquer resposta será o Não
Em todas as coisas que buscamos
Quando vejo o que nos tornamos...
Só batalha e desenganos
De uma vida sem condição
Mas pior é saber que parar
É trocar a dor pelo vazio
E não sei por que me dá um calafrio
Quando cojito em tentar
É a natureza me mandando ficar
E cumprir deveras o meu papel
Ser instrumento fiel, da luta do continuar...
E neste palco que se exibe
O intransponível transformar
Como se eu fosse um instrumento
O ser que sou segue a vagar
Nas condições dos outros seres
Mezeráveis de dizeres
Incapazes de amar...