Esse sou eu!
Esse sou eu
Aqui mais uma vez estagnado
Mais um ser que chora calado
E se afoga em lagrimas...
Esse sou eu
O mesmo cara de antes
Que se perde a todo estante
E quando acha que se encontra, esta mais que perdido.
Esse sou eu
Alguém que canta esperança
E que busca coisas
Que não existem...
Esse sou eu
Mais uma vez
Em versos a proclamar
A minha dor, meu desamparar.
Esse sou eu
Jovem menino
Que só sabe sonhar
Pena que sonhos acabam ao acordar...