Incompletos
Não faz mal... Dizemos
Mentindo um pro outro
Enganando a nós mesmos
Que se há de fazer?
Nos conformamos
Começamos pelo final
Por onde foi possível ser
Um amor que não pode acontecer
Vamos vivendo
Sonhando
Imaginando
Com saudade
Do que poderíamos ter sido
Um pro outro
E não fomos
Sentindo tantas vezes
Sermos menos e menores
Do que somos
= Roberto Coradini {bp} =
09//01//2012