(AB)Surdo
Se da vida é o momento
Não ouço... O que não quero
Para minhas lembranças, não guardarei
Pois, não sei o que espero,
Veja que coisa à toa... Se, uma só, a vida é
Não sou... O que quero
Qual motivo de eu não aproveitá-la?
Por isso, me desespero.
Então, qual o motivo de perder tempo?
Mas, também, PENSE NO TEMPO que se perde.
Na labuta diária do presente
Rotineira dor, que
Luta
.
Concluirás,
Somos todos surdos
Que somos quase todos cegos
Não temos tempo... Entender e ouvir
Somos todos surdos na vida
Da vida, só nos resta sermos surdos
(AB)SURDOS