Esperando Você
Te espero
Mesmo quando sei
Que você não vem
Vejo rostos e não te encontro
Meu coração vai ficando aflito
O pensamento voa alto
Sou metade sem você
Sou tristeza em meu ser
Logo mais o sol se deita
Meu amor ainda mais se levanta
Essa agonia de amar por dois
Quando a saudade é só uma
Dá vontade de gritar
Aonde você está?
Eu fico aqui, esperando por você!