"[CORAÇÃO TORTO]".

Perdeu em passos errantes,
tudo que tinha no coração,
de modo fácil e inoperante,
nos caminhos da perdição.

Andou em fictícias emoções,
ludibriado por por infortúnios,
maquiados de afeições,
escuras como abissínios.

Entorpe-se de desgosto,
dopando sua triste ilusão,
que perdeu naquele posto,
d'um grande coração.

Sabe-se por via aleatória,
que morreu sem perdão,
pondo fim na trajetória,
dessa oblíqua direção...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431074
Classificação de conteúdo: seguro