"NADA DE NOVO"
NÃO VEJO NADA DE NOVO
NO MEU MUNDO EM DESESPERO
PENSO NO SEU LEITO
SÓ PARA O MEU DELEITE
CRUZES E ESPADAS
MENOS ALMAS PENADAS
NUM CASTELO DE ESPINHOS
COM CRISTAIS QUEBRADOS
RAIVA E TENSÃO
VEJO UMA ALMA EM FRANGALHOS
MAS ESSA SUA TURBULÊNCIA É SEM COERÊNCIA
JÁ QUE NÃO HÁ NADA DE NOVO
O QUE ME RESTA ENTÃO
FICAR POR AÍ COMO UM DESENCARNADO
EM BUSCA DE QUALQUER COISA
PARA PREENCHER O ESPAÇO
SEM POESIA
O AMOR É TOLO
SEM MAGIA
O SEXO É BOLO
COLORIR O SEU MUNDO
NUM BEIJO VAGINAL
MEUS LÁBIOS SÃO SEUS
E SEUS SEGREDOS SÃO MEUS
O QUE VAI SER
COMO SABER
NO QUE CRER
PARA TE TER
COMO UM TECLADO DE JOVEM GUARDA
NUMA BALADA ROMANTICA
COM LETRA DE MPB
SOU O ROCK DO SEU AMOR
ABRA SEU CORAÇÃO PARA MIM
E SUAS PERNAS TAMBÉM
ME DIGA O SEU SIM
QUE EU TE REZO O AMÉM