Anel perdido II
Agora, não eram mais diamantes,
não era ouro, não tinha valor.
Agora, mercadoria de ambulantes,
objeto qualquer sem o menor teor.
Agora, profanado pelo ato,
violado pela astúcia de quem não reconheceu.
Agora, um lixo qualquer reciclado,
que esteve no dedo errado
de quem nunca o mereceu.