Desiludido

Amar, amar

Amar é sofrer para quem não sabe amar.

Iludiste teu verdadeiro amor,

Afogaste no mar da desilusão,

E agora queres o perdão.

Não, eu não posso concordar.

Injetaste teu veneno em um coração inocente,

Fazendo-o se tornar igual a você.

Um desiludido!