BYE!

Vou fechar meus olhos pra você...
Sair de cena...
O que eu imaginei ser um encantamento...
Os olhos mais brilhantes...
A pessoa mais doce...
Interessante e cativante...
Com um sorriso inesquecível...
Com sentimentos...
E sinceridade...
Não existe...
Ela some...
Porquê??? talvez porque ela só existe na minha mente!!...
E ficou gravada na minha retina...
Num flash de luz da minha cam...
Mas não é uma tatuagem que não pode ser removida...
Então eu posso ficar esperando acontecer ou...
Simplesmente deletar ela da minha vida...
E esclarecendo que na minha vida...
Só entra quem realmente mereça entrar...
Que faça por onde merecer...
Quem realmente se importe...
E mande um sinal...
Nem que seja de fumaça, mas manda,
se realmente importar-se...
Seja feliz... desejo de coração...
E que você encontre o que busca...
Seja onde e como for...


as coisas caminham por estradas desconhecidas...
Precisamos as vezes ser duros...
não com os outros...
mas conosco...
como eu tentei passar neste texto rsrs.

Silvana Santos