O caminho do eterno

Dor, amargura, condição fundamental de existir?

Sabemos que tudo é inútil...

A realidade é a mais confinante das prisões!

Um vazio a espera de ser preenchido.

Querer, ousar e determinar o que de fato há de ser

A Morte pertence as causas mais banais,

Estamos vivos para sempre inalcançar

Viver é definhar enquanto se contemplam os sentidos...

Em um caminho sem fim nem volta não se pode parar!

Olhando nos olhos do meu próprio reflexo,

Sou mais uma negação da verdade

Tudo aquilo que não pode ser dito,

Os olhos do mundo num pranto latente

O que mais sou é o que menos pareço ser,

Você não sabe dos seres que habitam em mim

E murmuram, sussuram e gritam sem parar aos meus ouvidos:

Vieste ao mundo para gerar os sentimentos mais negados,

Os esquecidos pela ilusão

E este mundo te convida a sentir tudo,

Essas sensações querem te levar ao eterno...